С Международным Женским Днём 8 Марта!

Валентина Рженецкая
Весной природа просыпается,
Мир ярким светом наполняется;
Все распускаются цветы – и их так много…
Что лепестками все усыпаны дороги.

Глаза твоих подруг так светятся!
Земля быстрей как будто вертится.
Сияет солнышко, щебечут птицы громко,
Восьмое марта не бывает днём холодным!


***
Тебе идёт твоя улыбка,
И ты такой изящной будь всегда!
Пусть если  даже  счастье зыбко,
Не огорчайся в жизни никогда!
***
Женщина, как цветочек нежный;
Не портят женщину её года!
Опять весна, цветёт подснежник...
Ты улыбайся, милая, всегда!
***