Созерцание

Владимир Балакшин
И  снова вспыхнула весна
Земля проснулась в ожиданье
Улыбок женских красота,
Как мир блаженства …

СОЗЕРЦАНЬЕ !

Вот женский щебет словно бриз,
Приятной негою кружиться,
И смех чарующий сюрприз
В ажурной дымке растворится

А взгляд похож на ветерок,
Что освежает и влюбляет,
В мгновенье вспыхнет костерок:
Амуром сердце поджигает

В её походке граций штрих
Мужчинам разум затмевает
И как охотник взгляд затих,
С восторгом красоту внимает

Их жест уносит в небеса,
На встречу к сказочной авроре,
Чей свет рассыплет чудеса,
И в мире вспыхнут  чувства – море.

Груди дыханье всех волнит ,
К любовным чувствам призывает
И постоянно нас манит,
В страну, где время исчезает...

И тихий вздох, что дарит miss
Нам душу с сердцем разрывает,
Ресниц волнующий каприз,
В момент желаньем накрывает.

Струится локон в вихре чувств,
Он ворожит, пленяет очи,
Когда коснётся края уст,
То взгляд блеснёт в порыве ночи.


Весь мир готова утопить,
В сиянье губ, в улыбке страсти,
И прямо в сердце поразить
Любовью, что сильнее власти.

Всё на земле устроил  Бог,
Где,женский мир почти награда,
Цени , люби , дари весь год ,
Не только в день 8 МАРТА.