Девушка Весна

Дмитрий Галинский
Сегодня  девушку я встретил,
такой  красивой  в мире нет.
Мне сразу взгляд её ответил,
что это в счастье мой билет!

Я  этой девушкой прекрасной
стал будто солнцем покорён!
Улыбкой доброй, очень ясной
вмиг  оказался  ослеплён!!

Её  глаза  всегда  сияют!
В них нежность,теплота,уют.
Во мне любовь огнём  пылает.
Но, как  же  девушку зовут?

Весна! Как имя бесподобно!
Оно  любимым  мною  стало.
И так светло,легко,свободно
в  душе  моей  затрепетало!

С  красивым  именем  таким
Весна подобна только чуду!
А  её  взгляд  неповторим,
о нём  мечтаю  я  повсюду!

Какое счастье просто знать,
что в жизнь  вошла она мою.
И мне легко  Весне  сказать
о  том, что  я  её  люблю!

Любовь!Что может лучше быть?
Я  точно  знаю - ничего!!
Весну мне  хочется  любить
и думать только  про  неё!

И  с  этой  девушкой  у нас
любовь сильней день ото дня.
Настал и мой счастливый час,
Весна  лишь в сердце у меня!