Досталось

Курт Факенштрассе
Досталось веку моему
Дрянное знамя шутовское
Это исподнее дрянное,
Мерилом сделалось уму.
Шизофрения нынче в моде.
Ах, если б лишь она одна...

Замри в распятии окна,
Давно забытого в народе.
Как ты больна
Своей здоровой, дебелой влажностью идей -
Жизнь!
Давишь грудами грудей
И тёплой смрадностью
Своих паскудных
одежд.

Густые гущи
вопят амнистию дерьму.
Отсюда вывод: посему
чем извращеннее - тем лучше!
Досталось веку моему...