Мартовская любовь. пародия

Анатолий Иванец1
                - "Саша болеет!!!.
                пожелали бы лучше
                выздоровления Человеку."
                Катерина Прохорова   05.03.2016 08:40
   
                Добавить замечания !
                - сЛУШАЮСЬ, мОЯ доРОГАЯ гОСПОЖА и
                повинуюсь...прям разбежался-
                я баньку натопил,а  Алекса захади"
                Пусть добрые люди про тебя,Кать, знают

                Поэт Алекса Герасимов - Романтик !! (милапродия)
                ***
                У поэтессы Прохоровой Кати-
                Имелась банька на дровах. А в ней полати !
                В начале марта-на закате
                Поэт Алекса заболел -
                (у него к женщинам была апатия.)
                А поэтесса Катя ему - Милый..!
                Прогреться надо..лёжа на полати.
                но тот проигнорировал советы Кати.

                Съел у неё 7 кексов, и сказал:-
                - Мне хорошо и дома, на кровати..
                Там у меня ещё от мамы,
                есть одеяло-детское, на вате.!

                Но, всё-же, подарил он Кате фантик-
                - Ой, блин, Алекса !!  прослезилась Катя..
                ты-настоящий друг..ты.. Ёханый Романтик ! 
               
                Катенька, любимая,
                с Днём 8-го Марта !
                (вспомни, как на пляже мы читали Сартра..

                (navekidrug)АИ1