Игра в жизнь

Дмитрий Галинский
Я жизнь  играю  будто  драму,
в которой  время быстро тает.
Любовь моя- как соль на  рану,
что всё  никак  не  заживает...

Но как могло это  случиться?
И  что  так  ранило   меня?
Любовь мне постоянно снится.
А соль...Ох, злая  же она.

Я  знаю, что  играю  плохо
судьбой  мне заданную  роль.
Ведь сколько лет уже жестоко
мне жизнь на рану сыплет соль.

Ах, как же ты  была прекрасна,
когда мы встретились с тобой!
Всегда  мне  улыбалась  ясно
и  счастлива  была  со  мной!

Нам  звёзды  яркие  сверкали,
куда - то ветер быстро мчался.
А  мы  всю ночь  одни  гуляли,
тебе в своей  любви  я клялся.

С тобой за эту  ночь мы стали
Почти  что  близкими  людьми.
Да,только вот совсем не знали,
что  день  разлуки  впереди...

Я ждал,что встреча повторится,
любовь ведь только начиналась.
Но  ей  не довелось случиться,
ты вдруг стремительно умчалась.

Теперь  на сердце  ноет  рана.
Ну  кто  туда всё сыплет соль?
Разлуки  соль и соль обмана...
Я  жду, когда  утихнет  боль.

Однажды  сердце встрепенётся,
мы снова встретимся в судьбе.
Любовь твоя ко мне вернётся
и  ты  залечишь  рану  мне!