Женщинам

Юрий Палевич
ЖЕНЩИНАМ

Любимые, родные наши дамы!
Позвольте мне без лишних громких слов,
От всей души вас с праздником поздравить
И пожелать вам лить поменьше слез.

Жить в наше время трудно, я не скрою,
Чтоб мы, мужчины, делали без вас?
И летом, и суровою зимою
Всегда стремитесь выручить вы нас.

Я знаю, что вам нелегко бывает
Работать и очаг семьи хранить.
Пусть каждая из вас сейчас узнает,
Что с вами легче солнышку светить.

И я бокал сегодня поднимаю
За жен, сестренок и, конечно, мам.
Здоровья, счастья, радости желаю,
И, разумеется, удачи вам!