Прости

Егорова София Серафимовна
Ты просто выдумал меня..
Мечта тебя не предавала..
А я лишь каплею дождя
В туманах осени пропала..

Прости, что в небе сентября
Однажды стало места мало..
Ты просто выдумал меня,
Но я тебя не предавала..



Припев
На звездный пир моей весны
Не позову..
Прости, что так устроен мир..
Почти кричу!
Незабываемый сентябрь,
Прости, прости!
Мое тепло себе оставь,
Но отпусти!



Воспоминания о лете
Хранят не долго сентябри..
Пусть унесет влюбленность ветер,
Оставив место для любви..

Ты просто выдумал меня. .
Мечта тебя не предавала..
Слезой весеннего дождя
Я из судьбы твоей пропала..