Ах, Весна! Нашей жизни отрада...

Никоста
Ах, Весна! Нашей жизни отрада,
после долгой, холодной зимы.
Кажется, что всему сердце радо,
красотой околдованы мы.

Расцветают как вишни девчата,
предаваясь весенней поре
и смеясь, в их глазах чертенята
зазывают к любовной игре.

Воздух мартовский густо пропитан
ароматами как в цветнике,
как любовный роман, что зачитан
в романтической женской тоске.

От мимозы и до орхидеи...
Ослепительные как мечты,
гордо ходят с букетами феи,
отрешённые от суеты.