День сегодня необычный

Владимир Сахутин
День сегодня  необычный!
Он один такой в году -
Замечательный, отличный
Утверждающий весну! 
               
А весною  наши дамы,
Всегда выглядят на пять.
У мужчин в мозгах романы –
Жаль, нельзя их рассказать!
               
Ведь все жёны больно строги,
Чуть чего - и глаз долой!
Как найти потом пороги
И понять, где свой, родной? 
               
А  весна бежит от старта
И даёт  сердцам заряд:
Встретить День 8-го Марта,
Дамы радостно хотят!
               
Я на них  гляжу с восторгом,
Как на сказочный парад,
Если б был богатым лордом
Одарил бы всех подряд:
               
Ну, конечно же, цветами,
Каждой бы вручил букет,
И путёвку на Майями
В два конца, купив билет.
               
В самом лучшем самолёте,
То есть в высший класс-салон,
Чтоб туда – сюда в полёте,
Пел  в нём  сладко саксофон!
               
Размечтался я уж больно,
Но мечты всегда близки,
Если все мужья достойно
Вам наполнят кошельки.
               
И пока они делами
К изобилию ведут,
Я обычными словами
Вас поздравлю дамы тут:
               
"Поздравляю, дорогие
И желаю всем Добра!
Для мужчин Вы золотые:
Слава Вам!  Виват!  Ура!

За  безмерные хлопоты
В каждом доме на земле,
За надёжные оплоты
На работе и в семье!

Вам мужчины благодарны
Всех Вас ценят, всех Вас чтут,
Вы для них всегда желанны,
С Вами им всегда лишь gut!
               
Будьте счастливы, родные!
И не только, как сейчас,
Но во все и дни  простые,
Когда радует Вас глаз:
               
Мужа, дочки, сына, внуков,
Всех родных и всех людей –
Это будет Вам порукой
Добрых и счастливых дней!"

      8 марта 2016 г.

С праздником, дорогие женщины!