Любовь Богами нам дана

Георгий Родд
Любовь Богами нам дана,
Чтоб чашу выпили до дна,
Тревог, забот и наслаждений,
Проклятий, ласковых мгновений,

Немых разлук и расставаний,
И ожидаемых свиданий,
И поцелуев первых нежность,
И мыслей сладостных безбрежность,

И трепет долгожданных встреч,
Возможность нежить и беречь,
Ласкать, надеяться, страдать
И никогда не отпускать.

Пройти сквозь боль и ожидания,
Через плотину непризнания.
Уметь читать её в глазах,
Купаться в радости слезах.

Презрев измены и коварство,
Вновь возвратиться в её царство.
И крикнуть, в небеса, Богам.
ЛЮБОВЬ назад вам не отдам!


ПОЗДРАВЛЯЮ  ВСЕХ  ЖЕНЩИН  С ЯРКИМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ
ЖЕЛАЮ,  СЧАСТЬЯ, УЛЫБОК, ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ.