Мы благодарны вам...

Олег Девин
Вот он,  Весенний, такой долгожданный 
Чувственный, нежный  праздник-букет...
Как подарить его милым  приятно...
В каждом мужчине  проснулся  поэт!

Счастья мимозы,  Любви первоцветы...
Их аромат не сравнится с тобой,
Женщиной милой, женщиной вешней...
Самой единственной  и...  дорогой!

Ты улыбаешься... Взгляд твой сияет!
Утро Весеннее...  Алый  Рассвет!
Рядом Любимый... видит... ласкает!
Кофе в постель... поцелуй и... букет!

Милые наши... Зачем этот праздник?
И почему  лишь один раз в году?
Надо бы выпустить новый «Указик!»
И, чтоб...  всегда... на виду!

Каждое утро вешние  ласки...
Глазки откроешь... он рядом с тобой!
Твой самый лучший мужчина не свете...
Нежный... желанный... самый родной!

С Праздником вас, наши Женщины милые!
Всё, что мы делаем, только для вас!
Эти не просто слова... Вы – Любимые!
Мы благодарны вам...  тысячи раз!