Вкус имбиря

Лариса Глушкова
Месяц - проказник смеётся в окне…       
Два силуэта слились в полутьме.
Страсть – обжигающим льдом по спине –
Вензель пылает в чуднОм аниме.

Градусы в бешеном ритме растут,
Губы под током энергию пьют.
Жаждой  томлённый, созревший дебют
Приступом взял непокорный редут.

Жгуче горячий и сладостный миг!
В пряностях чувства, во власти интриг.
Грог с шоколадом… Волнующий вскрик…
Голод желаний экстаза достиг.

Жаркие взгляды, в дыханиях спор,
Таинством вздохов плетём разговор.
Искры, изыски – их ноток мажор
Ласковой негой нам дарят узор.

                ***
Месяц затих, всё вокруг серебря…
Ночь.
          Поцелуй.
                Терпкий вкус имбиря.