***

Дмитрий Дабуров
тянется вдоль Мясницкой
след от куриных лап
запах луковых шуб
слышится, хоть и слаб

не осознавая риски,
рабочая движется масса
- картофельные очистки
в полосах адидаса

снег под ногами таял от самой каменной соли
снег под ногами жалил, не причиняя боли

кончалась улица площадью
готовился там обед.
выварились овощи
имен нет