Без тебя

Иренк
Без тебя мне, как будни, все праздники,
Перепутаны ночи и дни.
Наши души - родные и разные,
Мы с тобою, как прежде, одни...
Мне в последнее время бессонница
Стала ближе подруги любой.
Я тебе - не жена, не любовница,
Но пойду на край света с тобой.
А была для тебя ли любимою,
Не узнаю, наверно, вовек.
Но другого не нужно мне имени -
Ты единственный мой человек...