С Днем рождения, Григорий Иванович!

Надежда Воронина
Опять восьмое марта на дворе:
День твоего рождения, Григорий.
А  март,  весной рожденный  на  заре,
начальник  восхитительных историй.
Твоя история слагалась из глубин,
из недр Сибири-матушки привольной:
добра, и мужества, и чести - исполин,
тобой гордимся и любуемся невольно.
Желаем теплых лет и снежных зим,
еще здоровья, радости, успехов.
Ты молод сердцем и неотразим,
во внуках отозвался звонким эхом!