Счастья день!

Екатерина Богиня Любви
Самым нежным счастья днём
Вас я обнимаю
Вам цветы со всей земли
От души вручаю

Пусть порадуют всех вас
Все соцветия счастья
Пусть уйдут с души сейчас
Хмурые ненастья

Девочки и женщины
Бабушки и дамы!!!
Разрешите вас любя
От души поздравить

Будьте счастливы всегда
И здоровы будьте
О себе любимые
В праздник не забудьте

Пусть в окошко к вам стучит
Счастье с сказкой Марта...)