ты

Екатерина Велькери
Ты война и мир в одном лице,
Ты безумие, покой в едином теле.
Ты дождись меня на том конце,
Скоро я примчусь, ведь скорость на пределе.
Ты зима и лето в один миг,
Минус, плюс в рабочей батарейке.
Я кричу, тебе не слышен крик,
Но в твой мир отыщу лазейки.