8 марта

Ярослав Шарах 5
   

 Поздравляем Вас дорогие женщины,
С международным женским днём.
Пусть будут обеспокоены мужчины,
Ведь 8 МАРТА, сегодня за окном.

 Желаем счастья Вам, желаем быть красивыми,
Пусть дарят Вам, роскошные цветы.
И конечно быть, желанными, любимыми,
Все Ваши пусть сбываются, заветные мечты.

 Пусть праздник этот дарит Вам улыбки, настроение,
Пусть не смолкают в этот день, нежные слова.
От всех мужчин, от всего сердца, примите поздравления!!!
8 МАРТА - ЖЕНЩИНА - ВЕСНА...

 Ярослав Шарах.
  04.03.2016г.