Что-то обожгло...

Вира Ова
Что-то обожгло, разворотило,
Неспокойным гостем поселилось в сердце.
Вроде нет особого события,
Но едва удержусь не разреветься.
Томно-вязки и бессонны мои ночи,
Мысли с легкостью летают по Вселенной,
Грезятся мне чьи-то звезды-очи
И нездешнее тепло мне греет сердце...