Поздравилочка

Владимир Бородкин
                Это не ухмылочка.
                Обожанья милочка:
                Словно в тост бутылочка,
                В дар вам поздравилочка.

……………………………………………………………………………………

Солнце скачет по заборам:
Веселится счастьем луч.
Мужики, цветов набором,
Тянут солнце из-за туч.

Для улыбки дар сюрпризом,
В ушки нежности слова.
Март восьмёркой гнёт капризы,
Но любовь в сердцах жива.

Праздник нужен всем девчонкам:
Стройным, полненьким, худым.
Заливаясь смехом звонким,
Млеют  томно вместе с ним.

Крутобедрая восьмёрка –
Символ сцепленных колец.
Одинокую девчонку
Ангел словит под венец.

Одиночество – не кара:
В суете, души застой.
Чтобы жизнь послала пару,
Нужен солнечный настрой.

Возраст деве не помеха:
На душе сединок нет.
Счастья вам, любви и смеха,
И здоровья в беге лет.