Сегодня в ночь, 8-го марта

Валерий Кротов
Сегодня в ночь, 8-го марта,
Мужчины в происках весны,
Себя прочувствовав котами,
Мурлычат дамам...о любви.

В ответ мурлыча, по-кошачьи,
Упрятав в лапки...коготки.
Богини-дамы, в зорях алых,
Как розы нежные...милы.
***
8-ое марта, день весенний,
Являет грёзы и мечты.
Душа в порыве дерзновений,
Сгорает пламенем...любви.