С 8 марта поздравляю!

Тимофей Картошкин
Поздравляю с праздником – Днём 8 марта –
Оленьку Калинину, Линочку Райдо…
А Танюше Юдиной – благосклонность фарта...
Чтоб мечты исполнились, прямо «от» и «до»!

Я желаю женщинам вечного цветения.
И лимерик солнечных – Танечке Аваш!
Поздравляю искренне в этот день весенний я –
Бесконечно преданный и навечно ваш!

Но Тамару Гришину, строчкой восклицательной,
Выделю особенно: Томочка – одна,
Так как нет волшебницы более старательной!
Кем я стал теперешний – это всё она!

Поздравляю с праздником поэтессы милые,
С кем судьба без зависти запросто свела!
Через вас забудутся времена постылые -
Лагеря, скитания, пьянства кабала...

         Фото с сайта
      свободного доступа