72. Видения. Внедрение в Человека

Александр Кильдюшов
Хочешь верь, а хошь не верь:
Человек - всего лишь Дверь!
Много в нас Частиц влетает,
Разум-Крона расцветает.
Корни ж всех поступков наших
Прорастают в "верхних чашах".
Тело Чувствам доверяет -
Дух Космический впускает!

08.03.2016 г.