8 марта

Наталья Степаненко
В самый лучший день весны
Снятся нам крутые сны -
Будто женщинам мы дарим
Самой лучшей полстраны!
И моря, и океаны
……………………и алмазы – жемчуга,
Ну и острова – Буяны!
Ты не будь к нам так строга,
Что луну достать не можем,
Не всегда на высоте –
Комплиментов мало дарим
Ведь всегда всё в суете!
Но цветы к ногам прекрасным
Мы в зубах тебе несём
Счастья, радости желаем,
Поздравляя с женским днём!!!