Твои глаза не отпускают взгляд

Новиков Игорь Александрович
Твои глаза не отпускают взгляд…
Тонуть в них так прекрасно…
И пусть на фото лишь, я рад…
И сердце бьётся часто…
До новой встречи вечность может…
Если вообще мы встретимся…
Мурашками на жаркой коже…
И всё вокруг завертится…
Играем роли, ты все главные…
Я в эпизодах и мечтах…
Где мы гуляем славно…
И таем на губах…
Пою тебе, а ты и не услышишь…
Быть может донесет молва…
Сквозь сети всех антенн на крышах…
И вдруг оценишь тонкие слова…
Пока же в памяти рука в руке…
Улыбка, что и слов так мало…
Сжимаю волю в кулаке…
Пусть это всё начало…