8 Марта

Елена Валуйская
Пусть март не балует теплом,
В нём всё равно души не чаем,
Весной пропитан каждый дом
И праздник с радостью встречаем.

Мужчины дарят нам цветы,
Любой каприз наш исполняют,
В жизнь воплощаются мечты,
Сердца от счастья замирают.

И март холодный нипочём,
И для уныний нет причины,
Коль рядом сильное плечо
Тобой любимого мужчины.

Любого сможем мы пленить,
(Наряды ждут весенних стартов),
И так захочется продлить
Чудесный день  8 Марта!

   Валуйская Е. В.

  08.03.2016 г.