Друг

Алексадр Лысков
Мои чувства к тебе,
Как море.
То тихие спокойные,
То бурные и сильные.
Покоя не дают мысли,
Всё время вспоминаю, о тебе.
Ты моя первая любовь,
А я же тебе просто друг.
Но большего и не прошу,
Ведь я не подарю тебе счастья.
Со мной много проблем,
И уберегу тебя от них.
Оставшись рядом лишь как друг.