Моя старушка

Ирина Турчанова
Смотреть мне больно,как ты угасаешь,
Моя старушка и вторая мать,
Как дни уходят,больше не считаешь,
И просишь Бога их не продлевать.

Твой домик:старое крылечко
Да три окошка,светлых в этот мир.
Моя родная!Доброе сердечко..
Тебе всегда,на все,хватало сил.
 
Устала старая,ус-та-ла.
Зима прошла,весна тебе в зачет.
Молюсь чтоб лето для тебя настало.
До девяноста скоротать бы год..

 
 
Посвящается моей дорогой бабушке..Полине..