Предчувствие

Елена Чернышова Щербакова
Ну что же ты, предчувствие мое!
Не бойся, подойди ко мне поближе.
Исполнив назначение своё,
Ты огорчить меня не хочешь, вижу...

Не  голос, шёпот тихий слышу твой.
Мы так  давно уже с тобою вместе...
Боясь нарушить хрупкий мой покой,
Ты хочешь скрыть свои дурные вести...

А впрочем, подожди пока, постой.
И не ворчи мне в ухо бабкой старой!
Уж раз и так нарушен мой покой,
Ну так и слушать я тебя не стану!