десантирование...

Егор Мирный
десантирование
слуги на
службу

супротив
осадочных насаждений

крайнее отечество
показалось

в круге
вскинув небытие

оно звякнуло
словно колос
о колос

распахнулась прямота
распуталось сверкание



март 2016