В мире весенних сюжетов

Виктор Любецкий
В мире весенних сюжетов
Лучшие песни не спеты.
Звездные ставятся пьесы -
Авторы их — поэтессы.

Март, солнце снова в фаворе -
Радость с надеждою спорят.
Светятся ярко улыбки,
Стан завлекательно гибкий

Манит к себе, нету спаса.
Вы — непонятная раса.
Истосковавшись по чуду
Ищем его мы повсюду.

Сайт наш, друзья, духом славен -
В нем красота Ярославен.
Нонны, Людмилы, Наташи -
Это лебедушки наши.

Радостно с вами, поверьте,
И забывая о смерти
Пишем стихи и смеемся,
Верными вам остаемся.

В дружбе рождаются звуки
Новые. Нежные руки
Вы протянуть нам готовы.
Мы с вами связаны словом.

06.03.2016