Кино и Жучка

Наталья Капустюк
                фото автора

 

Солнце прячется за тучку,
Дождь на улице – темно.
Я зову собаку-Жучку,
Будем с ней смотреть кино!

Мы узнаем о Саванне,
Что жирафы там едят…
Разместившись на диване,
Жучка сохнет от дождя!

А потом -  на Полюс крайний,
Где  владычица  Зима
Тайну Северных сияний
Приоткроет нам сама!

Познакомимся с героем ...

Жучка вдруг сказала "ГАВ!
Вам спасибо за кино,-"
                И...
Убежала,
                хвост
                задрав!