8-ое марто

Алексей Нефёдов 2
Небесными лучами нежных глаз
 В сердце холодном стужей,
Подснежник любви расцвёл.
В поисках чуда в лес глухой ушёл
 Сбился с дороги проклиная черта.
Волки запели колыбель любви
 И в сугробе расцвел подснежник
 Наших юных чувств и забот.
У окна стою хором необычным
 В руках букет волшебный донес.
Проснись родная весна на дворе
 С 8 марта будет каждый день.