Sei dankbar dafuer

Ýììà Êëåéí
Sei dankbar dafuer

Glueck ist mit dem zufrieden zu sein was Du hast. Sei dankbar dafuer.
***
Einfach annehmen, drueber steigen und der Vergangenheit zuordnen.
***
Leben und lieben... dem Himmel so nah...
***
Laechle und erlaube Dir gluecklich zu sein.