8 марта подругам

Надежда Нестеренко
На Восьмое марта женщины – царицы.
На Восьмое марта женщины в почете.
А в другое время их удел крутиться –
Вечные заботы, по уши работы.

Пусть хоть год текущий выпадет счастливым
От цветов, улыбок, добрых пожеланий,
Чтоб жилось прекрасно в вашем коллективе
И никто не знал бы горя и страданий.

Радости, подруги, счастья вашим семьям!
Доброго здоровья и любви, и дружбы,
Чтобы жизнь как песня, как денек весенний
Радовала сердце дома и на службе.