Признание

Сергей Серёжкин
Ты моей никогда не была,
Ты моей никогда не будешь.
Не познал твоего я тепла,
Не узнать мне и как ты любишь.
Свои ласки мы дарим другим,
Наша нежность других питает.
Навсегда я тебе стал чужим.
Ты всегда для меня святая.

Я люблю тебя издалека.
Ты как звёздочка в космосе дальнем.
Пусть любовь моя и не легка,
Но её никому не отдам я.