Женщинам в День Женского Триумфа!

Григорий Полозюк
Женщины добрые , женщины  милые ,
ВСЕ  И  ВСЕГДА   НЕСКАЗАННО КРАСИВЫЕ,
Взглядом одним вы способны  тот  час
Сделать  безумно счастливыми нас!

Мы же  ---- поклонники  ВАШИ  ПРЕДВЕЧНЫЕ,
Заняты дел суетой бесконечною,
Рады для ВАС  совершать  чудеса :
Горы свергать , покорять  небеса!

В джунглях кормить ненасытных  москитов,
В дальних краях истреблять паразитов,
Плавать в пучине морской  средь  акул ,
Выдержать волн океанских  разгул !

Строить дороги , дома , теплоходы ,
(Каждый готов на  любые  невзгоды)
В шахты спускаться ,  водить поезда ---
Лишь бы светила надежды звезда!

Лишь бы МАЯК  подавал нам  сигнал :
,,Дома  ВСЕХ  ВАС  ЖДАТЬ  НИ  КТО  НЕ  УСТАЛ!"
И хоть в какой не бывали  дали,---
Вы  про  скитальцев забыть не могли !

ВЫ  ДЛЯ НАС  ВСЁ  И ЖИВЁМ МЫ ДЛЯ  ВАС ,
ВАМ  ПОСВЯЩАЯ  СУДЬБЫ  КАЖДЫЙ  ЧАС ,
ОБЛИК ПРЕКРАСНЫЙ В ДУШЕ  ВАШ ХРАНИМ ----
ЖИТЬ  , УМЕРЕТЬ  ПРЕДНАЗНАЧЕНО  С  НИМ!