любимые темы

Василисса Снегирева
Длинные сказки всегда
лучше коротких.
С неба струится вода
чище болотной.
Листьев зеленый  батут, 
запахов поединки.
Веришь:  в болоте растут
лилии и кувшинки?
Я не умею всерьёз
вникнуть  в проблемы.
Чудо и дед Мороз –
любимые темы.