Отповедь бомжа пельземухе

Слава Кайф
Ты говоришь мне свысока: "Эй, нищий!
Свали и не дыши... ой, фу, вонища!"
Да ладно, гламурнявка, не смеши -
Воняет хуже - из твоей души!

Порядочность и честь - твои враги,
Царица и звезда попсовой швали!
Ты столько раз - б/у, зато мозги
В употребленьи сроду не бывали!

Мне жаль тебя, дурёха... лет во цвете
Ты уж подобна стёршейся монете...

(Ответ на стих Марен "Нищий")