***

Михаил Гнетулло
Мы долго уже с тобою: три года, а может триста…
Я утром глаза открою… ну как же тут не влюбиться.
Твои золотые кудри и шеи изгиб, и плечи
Опять мои чувства будят, опять  мою душу лечат.
Ты – все, что прошу у Бога, не славы и не богатства,
Одной лишь с тобой дороги и дольше не расставаться.
А если судьба разлучит без взглядов и без прощаний,
Сквозь тучи мне солнца лучик напомнит про обещание.
Я снова с тобою буду, пусть мне подождать придется…
И шепот в ночи Иуды душою не отзовется.
Родная, я твердо верю, что где-то в другой Вселенной
Ты плачешь мою потерю и ждешь беззаветно верно…