Любовь превыше всех катаклизмов!

Вик Лови Тор
С неба льёт, под ногами – слякоть,
Не понять – ни весна, ни зима,
От серости можно сойти с ума,
И так порой хочется плакать.

Но тут – ор котов! И ликует душа:
В эпоху дикого капитализма,
Разгула коррупции, дороговизны –
Хоть кому-то жизнь хороша…

Любовь превыше всех катаклизмов!

/2/