Цвели деревья по весне

Елена Казанцева 4
 на «На тропинке лепестковой» (Александр Рывин)
http://www.stihi.ru/2016/02/28/10342

Цвели деревья по весне,
Тихонько лепестки роняя
И ароматом наполняя
Тропинку, как в волшебном сне.

Когда иду я, не спеша,
Невольно лепестки сминая,
Опять тебя я вспоминаю -
Была ты чудно хороша!

Меня дурманит аромат
Тех позабытых дней, которых
Я думал, сжег, как листьев ворох,
Но лепестков чуть слышный шорох
Их воскресил, чему я рад...
                28.02.16

Фото - Инет.