Людмила

Владимир Якубов
                Сестренке, Людмиле Якубовой, в день рождения!


               
Привет, снегурочка, сестренка,
Уроженка января!
Помню я тебя  Девчонкой
И улыбку, что заря.
Помню, как ты  улыбалась,
Словно с солнца лился луч.
Видел я или казалось,
Будет жизнь твоя без туч!
Темно - русый был твой волос,
Глаза мамы - синь небес!
Помню все. Твой детский голос,
Сказка из семи чудес.
Как завидовал тебе я,
А особенно, глазам.
Имя дали тебе ЛюсЯ,
Мир тебе и счастья Вам!
Я люблю тебя сестренка,
Больше всех тебя любил.
Каждый миг, как в кинопленке,
Свою жизнь я прокрутил.
Годы клонятся к закату
И увижусь ли с тобой?
Этот стих, тебе как плату.
Дарит брат, Владимир, твой.