Локомотив Ярославль

Николай Смирнов 21
Локомотив 2000-ледовая арена,
Бей в барабан,играй трубач,пока молчит сирена,
Стучалки надувные отчаянно звенят,
С медведем Ярославским поддерживай ребят.

Эмоции отдай,пусть лёд от них кипит,
Знай ты шестой игрок,судья не удалит,
Ты силовой приём,буллит и большинство,
Полезный показатель с командой заодно.

  Кубок Гагарина-наш прицел,
  Локомотив-лучший в КХЛ,
  Город Ярославль-хоккейная страна,
  Гудок Локомотива-победа,гол,ура!

Летит Локомотив на всех парах вперёд,
Команда бронепоезда ледовый бой ведёт,
Отлаженные звенья в цепи одной идут,
Огромною волной болельщики встают.

Натянутые нервы,в крови адреналин,
Победу никому свою не отдадим,
Соперник на лопатках,поверженный на льду,
Локомотив ты супер,спасибо за игру!

  Кубок Гагарина-наш прицел,
  Локомотив-лучший в КХЛ,
  Город Ярославль-хоккейная страна,
  Гудок Локомотива-победа,гол,ура!