8 Марта!

Эльдар Джанашвили
Международный женский день
Не зря во всех календарях отмечен красным
Поздравить вас и ваших матерей
Дает нам повод этот светлый праздник
 
Даёт нам радость вам вручить цветы
И пожелать от искреннего сердца
Неувядаемой с годами красоты
В волшебный мир всегда открытой дверцы
 
Успехов пожелать во всех делах
Любви шекспировской, и крепкого здоровья
Да чтобы в ваших замечательных глазах
Все так же отражались волны моря
 
То море радости, что в самый грустный час
Плескаясь совершенно безмятежно
Любовью ополаскивает нас
Одаривая верой и надеждой
 
И мы хотим спасибо вам сказать
За то что вы украсили собою
Наш скудный мир, не дали нам скучать
И осень нам разбавили весною
 
Спасибо всем на свете матерям
За то что нас такими воспитали
За жизнь чудесную что вы вручили нам 
Как будто победителям медали 
 
Мы вам открытки из цветных бумаг
Детьми дарили. Делали с любовью
Улыбка ваша нам была как знак
Что ими вы всегда были довольны
 
В открытках этих детство наше спит
В них - наша благодарность и забота
У каждой был неповторимый вид
Киты, Ромашки, Зайцы, Бегемоты
 
Мы эту память бережно храним
Открытки вам мы превратили в розы
В тюльпаны, в орхидеи, в георгин
И в символ праздника - весенние мимозы
 
Цветы - как вы: красивы и без слов
Учителя, студентки - ваc  по праву
Здесь каждый из собравшихся  готов
Поздравить!
    С праздником вас, дорогие дамы!!