Рут... Палиндромчик 1

Александр Котиков
    "РУТ, ТУТ ТУР!"

    *Рут-вариант русской транскрипции библейского имени Руфь.
   **Тур-первобытный дикий бык, прародитель современного крупного рогатого скота.