Встреча

Нагорный Александр Павлович
На улице льет дождь, я надеваю макинтош,
По телу озноб и дрожь, я знаю, что ты меня ждешь,
Твои теплые, заботливые  руки поставили греться  воду на чай,
Я уже стою  у порога, стучусь,
 выходи встречать!!!
Я  вижу твои глаза, нежные, ласковые 
в них столько добра,
Ты говоришь
- Проходите, здравствуйте, я  Вас так сильно ждала.
Я снял шляпу приветливо, спросил, где повесить пальто,
Нам точно будет весело, кстати я принес кремовый  торт…
Я вижу, ты смущаешься, 
и у меня сердце бьется сильно,
Делаю тебе замечание
–  в этот  вечер  Ты непоправимо красивая!
Минутное молчание, трепетное, робкое…
Как будто вся Вселенная   смотрит на нас только,
-Я скучала - разорвала ты тишину
-Я скучал   тоже, подойди ближе, я тебя  поцелую.
И пригревшись в моих объятьях,  тебе остается только уснуть,
 А коли так, то знай,
что тобою любуюсь!
 Если вдруг станет холодно зимой, я подарю тебе весну!
 А в эту осень ,ветер листьями  для  нас исполнит  вальс,
 Позвольте мадам Вас пригласить на танец,
 Мы закружИмся как снежинки, погрузившись в транс.
-Присаживайся фантазер,
 сказала  ты,
так долго шел, наверное, устал?
 Большое спасибо  за цветы, я поставлю их возле окна,
Ты
 развеял чары пустоты,
Я
 теперь не одна….
Огонь не сможет остыть, разведенный в наших сердцах.
Он будет гореть так ярко, 
я буду его чувствовать.
Мне становится жарко,
 я знаю, у нас все  получится.
Мы с тобой сильные,
но больше 
не переживем разлуку,
Я клянусь, что  только крепче
буду сжимать твою  руку!

Я люблю тебя! Вырвалось,  так долго томилось,
Я люблю тебя! Птицами уносит ввысь.
Я люблю тебя! Просыпалась с  неба  искренность.
Я люблю тебя, больше чем жизнь!