***

Стихоплетство 2
Он пел ей свои лучшие песни
А она так внимательно слушала
Суждено было им навек вместе
И сростись навсегда,летом,душами
Прошептал буквы все ее имени,
Потекла нежность светлой рекой
Посмотри,а ведь небо-то синее
Дотянись и дотронься рукой
На любой наговор-руки скрещены
Так давно у друг друга в крови
Королевство мужчины и женщины
Коронованных словом любви...