Еще тост к 8 Марта

Николай Рассказов
8 Марта! В день весенний
Наказ для женщин: меньше грусти,
А чтобы было настроение,
Давайте выпьем и закусим!

Сегодня тост скажу я краткий,
Но от души, а как иначе:
Пусть будет в жизни все в порядке,
Здоровья, мира и удачи!